我要投稿 投訴建議

計算機一級考試PS多選題及答案

时光:2023-02-21 02:11:59 計算機等級 我要投稿
  • 相關推薦

2014年計算機一級考試PS多選題及答案

  二、多選題

2014年計算機一級考試PS多選題及答案

  1. 当我们在Photoshop中树破新图像时,可能为图像设定;

  A. 图像的称号

  B. 图像的大小

  C. 图像的色彩形式

  D. 图像的存储格局

  答案:ABC

  2. 当我们在Photoshop中树破新图像时,可能为图像的背景停止哪多少种设定;

  A. White

  B. Foreground Color

  C. Background Color

  D. Transparent

  答案:ACD

  3. Photoshop中下列有关参考线描述正确的是:

  A. 必需在打开标尺的状况下才可能设置参考线

  B. 在利用挪开东西的状况下,按住Alt键的同时单击或拖动参考线,就可能改变参考线的偏向

  C. 参考线的色彩是弗成能改变的

  D. 参考线是可能设置成虚线的

  答案:BD

  4. Photoshop中在Swatches(色板)跟Color(色彩)调板中都可能改变东西箱中前风景跟背风景,那么下面描述正确的是:

  A. 在默许的情况下可能改变东西箱中的前风景

  B. 在Swatches调板中按住Alt键可能改变背风景

  C. 在Color调板中按住Ctrl键可能改变背风景

  D. 在Swatches调板中按住Alt键可能删除色块

  答案:AD

  5. Photoshop中下面对EyedropperTool(吸管东西)描述正确的是:

  A. 吸管东西可能从图像中取样来改变前风景跟背风景

  B. 在默许情况下是改变前风景

  C. 假如按住Alt键,可能改变背风景

  D. 假如按住Ctrl键,可能改变背风景

  答案:ABC

  6. Photoshop中下面对“图像大小”与“画布大小”命令间的差别,描述不正确的是下面哪一项。

  A. “画布大小”命令弗成能改变图像辨别率,而“图像大小”则可能

  B. “图像大小”命令可能在改变图像长宽比时,改变图像的画面,而“画布大小”弗成能

  C. “图像大小”命令可能在不丧掉像素的情况下缩小图像,而“画布大小”命令则弗成能

  D. “图像大小”命令无法扩大年夜画布,而“画布大小”命令可能

  答案:AC

  7. Photoshop中要缩小以后文件的视图,可能履行哪些把持?

  A. 抉择缩放东西单击图像

  B. 抉择缩放东西同时按住Alt键单击图像

  C. 按Ctrl+-键

  D. 在状况栏最左侧的文本框中输入一个小于以后数值的表示比例数值

  答案:BCD

  8. 可能为Photoshop图像增加哪些解释?

  A. 图像解释

  B. 动画解释

  C. 文字解释

  D. 语音解释

  答案:CD

  9. Photoshop中“兼并拷贝”把持,对下列哪些图层有效。

  A. 暗藏图层

  B. 处于某图层组中的图层

  C. 被锁定的图层

  D. 背景图层

  答案:BCD

  10. Photoshop中下面对“图像大小”叙嗣魅正确的是哪多少项。

  A. 利用“图像大小”命令可能在不改变图像像素数量的情况下,改变图像的尺寸。

  B. 利用“图像大小”命令可能在不改变图像尺寸的情况下,改变图像的辨别率。

  C. 利用“图像大小”命令,弗成能在不改变图像像素数量及辨别论的情况下,改变图像的尺寸。

  D. 利用“图像大小”命令可能设置在改变图像像素数量时,Photoshop打算插值像素的方法。

  答案:ABCD

【計算機一級考試PS多選題及答案】相干文┞仿:

計算機等級测验一级ps考前练习及答案07-20

計算機一級考試PS備考訓練題及答案07-21

2017計算機一級考試PS備考訓練題及答案07-18

計算機等級测验一级ps练习题及答案07-20

2017年計算機一級PS考試典范擬練習及答案07-30

2017年計算機一級PS考試鞏固練習及答案07-30

2014年計算機等級测验一级ps考試試題及答案08-06

2017年計算機一級PS考試複習題及答案07-30

2017年計算機一級PS考試典范擬題及答案07-30

xxfseo.com